Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

7 de jan. de 2012

Taiyaki

Taiyaki é um bolo japonês em forma de peixe. O recheio que é comum de ser utilizado é a pasta de feijão vermelho, originado do feijão azuki. Mas outros produtos podem ser utilizados para obturação, como creme de chocolate ou queijo. Taiyaki geralmente é feita usando panquecas. 
A massa é colocada em um molde em forma de peixe. O recheio é colocado em um lado e o molde é fechado. Logo depois, é cozido em ambos os lados até dourar. Os primeiros Taiyakis foram cozidos por uma lojas de doces em Tóquio, em 1909, e agora pode ser encontrado em todo o Japão, especialmente em praças de alimentação dos supermercados e festivais japoneses. Confira no vídeo abaixo a preparação:

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...